Бесшовный метод трансплантации волос FUE (Follicular Units Extraction) SafeSystem в Будапеште.

Сложно переоценить значение густых, блестящих волос для внешнего вида в современном мире. Значительная потеря волос, облысение зачастую являются причинами снижения самооценки и неуверенности в себе, что может привести к проблемам как в личной, так и профессиональной жизни.

Трансплантация волос рекомендуется в случаях облысения, значительной потери волос, алопеции как у мужчин, так и у женщин, когда, к сожалению, многие другие косметологические процедуры не дали ожидаемого результата.

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Нашим партнером в Будапеште является клиника с 19-ти летнем стажем работы на рынке, специализирующаяся на имплантации волос и лечении заболеваний кожи головы.

Во многих случаях утраты волос трансплантация может быть единственным эффективным способом восстановления волосяного покрова. При проведении процедуры используют графты с волосяными фолликулами тех участков головы, которые, как правило, остаются здоровыми на протяжении всей жизни человека. Метод позволяет производить забор волосяных фолликул с минимальным повреждением кожи головы, что значительно сокращает период заживления и не оставляет шрамов.

hair-transplantation-budapest.jpg

Порядок проведения процедуры

До проведения процедуры пациент проходит обследование кожи головы для получения информации о плотности роста волос, расположении фолликулярных единиц, их пригодности для трансплантации и консультацию с врачом о порядке проведения процедуры, восстановительном периоде и ожидаемом результате.

Процедуры по пересадке занимают от 1 до 3 дней (суммарно от 6 до 18 часов) в зависимости от количества трансплантируемых волос. После забора графтов из донорской области их помещают в специальный регенерирующий раствор, который укрепляет фолликулы и в последствии обеспечивает более быстрый, на 10-15%, рост волос. Процедура проводится под местной анестезией. В течение нескольких дней после процедуры могут быть видны красные точки на коже головы, которые полностью исчезают не оставляя шрамов и рубцов. Недостатком этого метода является возможность пересаживать только очень короткие волосы. Диаметр графта составляет меньше миллиметра и содержит от 1 до 4 фолликулярных единиц.

Встреча с врачом и обследование кожи головы занимают порядка 30-40 минут. После подписания договора производится стрижка, местная анестезия и далее процедура по забору графтов из донорской области. В это время пациент может читать, смотреть телевизор, слушать музыку. В период с полудня до часу дня делается 30-ти минутный перерыв на ланч. Вторая часть процедуры представляет собой процесс имплантации волосяных фолликул и может занять от 3 до 5 часов.

Восстановительный период

  • 1 неделя: на коже головы образуются небольшие коросточки и требуется использование специального спрея каждый час.
  • 2 неделя: коросточки начинают отпадать, рекомендуется делать аккуратный массаж кожи головы в душе.
  • 3 неделя: возможно начать применение натурального мягкого шампуня, например детского.
  • 2-3 месяц: происходит «стрессовое выпадение» имплантируемых волос, что является нормальным процессом.
  • 3-6 месяц: происходит медленный рост новых волос в имплантируемой области.
  • 12-18 месяц: достигается желаемый результат.

Ориентировочная стоимость пакета услуг

Цены на пакеты услуг включают в себя:

  • процедуру по пересадке волос;
  • подготовительные обследования;
  • размещение в отеле;
  • трансфер аэропорт-отель-аэропорт;
  • ланчи в клинике в дни проведения процедур;
  • необходимые лекарственные препараты.

1000 фолликулярных единиц (волос) порядка 1300 евро

6000 фолликулярных единиц (волос) порядка 4500 евро

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Гарантии

Клиника предоставляет письменные гарантии на свои услуги: 80% из имплантированных волос начнут расти в течение одного года после процедуры, а не выпадут снова. Если этот результат не достигается, то клиника проводит процедуру по имплантации выпавших волос бесплатно.