лечение в Венгрии

лечение в Венгрии

Медицинский туризм является активно развивающейся отраслью в Венгрии, и становится все более и более популярным не только среди граждан Европы, но и России, Белоруссии и Украины. Лечение в Венгрии обладает рядом несомненных преимуществ: высокое качество оказываемых услуг при сравнительно низких ценах, современные материалы, технологии и оборудование, удобное расположение клиник, регулярные авиа рейсы из Москвы – всего 2.5 часа.

Прежде всего Венгрия известна благодаря превосходному качеству стоматологических услуг: опытные врачи, инновационные технологии, многолетний опыт работы с зарубежными пациентами. Стоимость лечения и повседневные расходы на проживание до 50-70% ниже чем в других странах Европы.

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Все более популярным становится направление пластической хирургии, клиники имеют отличную репутацию благодаря великолепным результатам, профессионализму хирургов и высококвалифицированному персоналу
В последние годы все большую популярность приобретают и офтальмологические клиники. Технология лазерной коррекции зрения даёт возможность эффективно лечить близорукость и дальнозоркость. Этот тип операции стоит в среднем 2000 евро в Москве, в Венгрии Вы сможете пройти процедуру за 400-500 евро.

Венгрия по праву считается страной с высоким уровнем развития медицинских услуг, регламентируемых стандартами качества и директивами Евросоюза, и доступными ценами, официальной валютой является Венгерский форинт, но почти все клиники принимают оплату в Евро, как наличными так и по карте.

После успешного запуска информационного портала budapestvoyage.fr на французском языке в 2013 году мы рады предложить Вам возможность воспользоваться услугами наших клиник-партнеров и на русском языке: лазерная хирургия глаза по технологии FEMTO LASIK, пластическая хирургия, трансплантация волос и лечение кожи головы, стоматология и челюстно-лицевая хирургия. Персонал клиник-партнеров разговаривает на нескольких европейских языках, в том числе и на русском.

Клиники, с которыми мы сотрудничаем, тщательно подобраны и имеют отличную репутацию на рынке. Мы сотрудничаем с клиниками напрямую и предлагаем услуги по очень конкурентным ценам. Мы не взимаем комиссию за посреднические услуги.

Мы будем рады ответить на Ваши вопросы и предоставить дополнительную информацию о предоставляемых услугах, порядке проведения процедур, предоставляемых гарантиях.

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.